Яндекс.Метрика

понедельник, 30 ноября 2015 г.

Тайланд ждет увеличения туристического потока из России

 
 После того,  как Российско - Турецкие отношения стали испытывать напряжение и Российская сторона предупредила своих граждан об опасности отдыха в Турции,  туроператоры срочно перераспределяют свои ресурсы на замену турецкого направления. В конце осени высокий сезон традиционно сопутствовал Египту,  но после взрыва Российского пассажирского самолета была попытка отправить отдыхающих в Турцию,  что почти получилось. Однако теперь,  с декабря 2015 года,  когда Египет для Российских туристов не доступен,  для массового отдыха остались только Куба,  Доминикана,  и страны Юго Восточной Азии.  То есть это неизбежно будут Тайланд,  Китай  и Вьетнам.








 Для пляжного отдыха наиболее массовым направлением остается Тайланд. После падения курса рубля в Тайланде стало ощутимо меньше Россиян и теперь нагрузка на курортные места этой чудесной страны может частично восстановиться. В преддверии сезона это не может не радовать тайцев. Но это так же может положительно отразится и на туристах,  так как перераспределяя турпоток, операторы смогут немного удешевить цены на свои ракетные туры. Так что опять можно сеазать: "здравствуй,  Тайланд ".


Как забронировать отель?
Лучшей благодарностью будет то, что Вы расскажете об этом сайте своим друзьям! Пожалуйста, нажмите кнопку своей социальной сети.

Комментариев нет:

Популярные сообщения